La certificazione alimentare: obblighi e opportunità

La Camera di Commercio di Sondrio e gli enti del sistema camerale aderenti al Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti, in collaborazione con il Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino e Agroqualità, organizzano un webinar nazionale per approfondire il tema della certificazione agroalimentare.

L'attenzione del consumatore per le tematiche sicurezza alimentare e sostenibilità e la contemporanea richiesta da parte delle Autorità preposte stanno diventando un elemento distintivo per ii mercato. Le certificazioni di carattere volontario e cogente offrono alle aziende che operano nel settore agroalimentare la possibilità di posizionare, differenziare e valorizzare il proprio prodotto e la stessa organizzazione all'interno dell'intera value chain.

Programma

Ore 9.30 | Apertura dei lavori
Salvatore Capozzolo, Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino

Ore 9.45 | Le opportunità di mercato per la filiera agroalimentare nella certificazione volontaria
Simona Gullace, Rina Services Spa

Ore 10.30 | La certificazione food: una risposta efficace alle esigenze di sostenibilità volontaria e cogente
Luigi Bottos, Rina Services Spa

Ore 11.45 | Testimonianze aziendali

Ore 12.15 | Q&A

Dove e quando

Online - Microsoft Teams
23 settembre 2024
Ore 9.30-12.30
La partecipazione è gratuita, previa iscrizione online entro il 22 settembre 2024

Iscriviti qui

23
Settembre
2024
9:30