La Camera di Commercio di Sondrio e gli enti del sistema camerale aderenti al Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti, in collaborazione con il Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino e Agroqualità, organizzano un webinar nazionale per approfondire il tema della certificazione agroalimentare.
L'attenzione del consumatore per le tematiche sicurezza alimentare e sostenibilità e la contemporanea richiesta da parte delle Autorità preposte stanno diventando un elemento distintivo per ii mercato. Le certificazioni di carattere volontario e cogente offrono alle aziende che operano nel settore agroalimentare la possibilità di posizionare, differenziare e valorizzare il proprio prodotto e la stessa organizzazione all'interno dell'intera value chain.
Programma
Ore 9.30 | Apertura dei lavori
Salvatore Capozzolo, Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino
Ore 9.45 | Le opportunità di mercato per la filiera agroalimentare nella certificazione volontaria
Simona Gullace, Rina Services Spa
Ore 10.30 | La certificazione food: una risposta efficace alle esigenze di sostenibilità volontaria e cogente
Luigi Bottos, Rina Services Spa
Ore 11.45 | Testimonianze aziendali
Ore 12.15 | Q&A
Dove e quando
Online - Microsoft Teams
23 settembre 2024
Ore 9.30-12.30
La partecipazione è gratuita, previa iscrizione online entro il 22 settembre 2024
2024