La Camera di Commercio di Sondrio e gli enti del sistema camerale aderenti al Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti, in collaborazione con il Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino, organizzano un webinar nazionale destinato alle imprese alimentari per fare il punto sul tema dell’etichettatura alimentare.
Destinatari
- Imprese del settore alimentare
Obiettivi
- Ripercorre le disposizioni del Reg. UE 1169/2011
- Ripercorre le disposizioni della normativa comunitaria per la corretta informazione sugli alimenti ai consumatori
- Ripercorre le normative di settore e i relativi aggiornamenti in tema di etichettatura alimentare
- Focus sulle novità dei prodotti vitivinicoli
- Prospettive future
Programma
Ore 09.30 | Introduzione
Salvatore Capozzolo, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino
Ore 09.45 | L’etichettatura dei prodotti alimentari: recenti aggiornamenti e futuri sviluppi
Cristina Giovannini Luca, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino
Ore 12.00 | Q&A e conclusione lavori
Dove e quando
Online - Microsoft Teams
4 dicembre 2024
Ore 9.30-12.30
La partecipazione è gratuita, previa iscrizione online
4
Dicembre
2024
2024
9:30