Etichettatura dei prodotti alimentari - Recenti aggiornamenti e futuri sviluppi

La Camera di Commercio di Sondrio e gli enti del sistema camerale aderenti al Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti, in collaborazione con il Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino, organizzano un webinar nazionale destinato alle imprese alimentari per fare il punto sul tema dell’etichettatura alimentare.

Destinatari

  • Imprese del settore alimentare

Obiettivi 

  • Ripercorre le disposizioni del Reg. UE 1169/2011
  • Ripercorre le disposizioni della normativa comunitaria per la corretta informazione sugli alimenti ai consumatori
  • Ripercorre le normative di settore e i relativi aggiornamenti in tema di etichettatura alimentare
  • Focus sulle novità dei prodotti vitivinicoli
  • Prospettive future

Programma

Ore 09.30 | Introduzione
Salvatore Capozzolo, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino

Ore 09.45 | L’etichettatura dei prodotti alimentari: recenti aggiornamenti e futuri sviluppi
Cristina Giovannini Luca, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino

Ore 12.00 | Q&A e conclusione lavori

Dove e quando

Online - Microsoft Teams
4 dicembre 2024
Ore 9.30-12.30
La partecipazione è gratuita, previa iscrizione online

Iscriviti qui

4
Dicembre
2024
9:30